Fashion Tips Untuk Kamu Yang Ingin Bepergian Dengan Pesawat

Mydailybiz.com – Untuk kalian pecinta fashion, pasti ingin terlihat kece dan fashionable namun tetap merasa nyaman kan saat naik pesawat? Simak fashion tipsnya disini ya!

Travelling merupakan hal paling menyenangkan yang pastinya pernah kamu lakukan. Pergi berlibur sendiri pun bisa kamu lakukan menggunakan transportasi apapun, salah satunya adalah pesawat. Suka bingung ngga sih terkadang kalau naik pesawatnya itu enaknya pakai baju yang seperti apa ya? Apalagi jika penerbangan kalian memakan waktu berjam-jam, pastinya butuh banget kan pakaian yang nyaman agar kalian pun merasa betah? Nah dalam artikel ini akan dibahas fashion tips terbaik yang bisa kamu tiru jika ingin melakukan perjalanan menggunakan pesawat. Yuk di simak! Selain nyaman kamu pun bisa tetap tampil fashionable loh.

  1. Hoodie

Hoodie ini sebenarnya merupakan sweater hangat paling pas buat kamu yang ingin bepergian menggunakan pesawat dalam waktu yang lama. Ini karena pasti suhu di pesawat akan sangat dingin dan kamu pasti butuh kehangatan agar bisa tidur atau sekedar beristirahat. Hoodie juga sangat cocok digunakan bagi kamu yang suka banget tidur di jalan. Karena pakaian ini akan menutupi kepala serta sebagian muka kamu dan kamu pun tidak takut orang-orang melihat kamu kalau lagi tidur. Kamu juga tetap bisa kelihatan kece dan fashion banget deh kalau pakai hoodie.

  1. Kulot

Para wanita yang mengerti fashion pasti sudah kenal banget deh sama Kulot. Celana berbahan kain ini juga nyaman dan enak banget buat kamu kenakan saat berada di pesawat. Ini karena kamu jadi bisa bebas menggerakkan kaki kamu dan otot-otot kaki tidak akan merasa tertekan. Celana ini juga adem banget, kamu jadi berasa di rumah deh kalau pakai celana ini. Selain itu penampilan kamu akan lebih fashion dan keren dengan celana yang satu ini.

  1. Selop/Sandal

Sekarang ini pasti banyak banget sandal wanita yang dimodifikasi menjadi selop atau bahkan sepatu sandal. Jadinya kamu kayak ngga memakai sandal, terasa nyaman namun tetap fashionable dan kece banget. Nah fashion item yang satu ini juga pas banget nih kamu kenakan saat bepergian menggunakan pesawat, karena kamu jadi bisa copot pakai sandalnya sesuka kamu. Kalau kamu lagi butuh mengistirahatkan kaki misalnya, kamu bisa copot sebentar dan gampang dipakainya lagi.

Itulah beberapa fashion tips yang bisa kamu contek jika ingin bepergian menggunakan pesawat dalam jangka waktu yang lama. Tips mudah ini bisa kamu tiru pas kamu travelling nanti loh. Kamu akan tetap terlihat stylish dan kece berat.

Be the first to comment

Leave a Reply